С друзьями можно просто помолчать...

Александр Булынко
Александр Булынко
С ДРУЗЬЯМИ МОЖНО ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ

С друзьями можно просто помолчать –
Что обсуждать все то,
                что так предельно ясно?
Доказывать не надо и кричать,
Придумывать слова напрасно,
Бить в грудь себя,
                слова в лицо кидать…
Поклясться в верности…
                и тут же проклинать…
По выраженью глаз друзей
                всё можно нам понять…
С друзьями можно просто помолчать…

2009 - апрель 2010

Цикл «Четыре четверти»  Философская лирика
=====================================