Дракула Брэма Стокера

Валентина Новокшонова-Лаврова
Твой взгляд безумный
По ночам тревожит сон.
Твои слова во мраке
Словно сабли стон.

Твои уста невидимы под кровью,
Как мог Ты поразить меня любовью?!

Твоё лицо под тёмною вуалью,
И ночь скрывает все твои печали.
Речам твоим не верить не могу я.
И сердце всё твердит – тебя люблю я.

И ласковый твой шёпот над устами,
И поцелуя грех, он будет с нами.
Но солнца луч пронзит твою любовь,
А утром ночи буду ждать я вновь.
                07. 06. 03.