Не случайно

Сергей Чижов
Не случайно влюбляются люди,
Не случайно летят самолёты,
Не случайно нас снова разбудят
Сна ушедшего сладкие ноты!

Не случайно рождается песня! 
Не случайно событием завтра!
Не случайно бегущие рельсы
Миг проносят мельканием кадра.

Не случайно мы все пассажиры,
Не случайно мы смотрим в окошко
Не случайно мы просто забыли
О добре к человеку немножко.

Не случайно включаешь ты "ящик",
Не случайно читаешь газеты.
Не случайно последний обманщик
Тебе даст дорогие советы!

Не случайно ты МНЕ не поверишь,
Не случайно ты ВСЁ понимаешь!
Не случайно ТЫ снова ответишь
На вопросы, которые знаешь.

Не случайно запало мне в ДУШУ
Неслучайное смыслом НЕ ПРОСТО.
Неслучайное я не нарушу
Перспективой карьерного роста!

Эта жизнь нам дана не случайно
Продолжением правильным Рода,
Смыслом новым открывшего тайну,
НЕ СЛУЧАЙНОГО в МИРЕ народа.