***

Мадам Ку
Сердце - на куски,
Волосы - в клочья!
Бьешся от тоски
Днем и ночью.

Дома не сидеть,
Стены - цепи.
В окна не глядеть -
Слезы слепят.

Память, как огонь, -
Вся пылаю.
Время, словно конь,
Отдаляет.

Прочь, скорее прочь,
Нет терпенья.
Лишь седая ночь -
Вдохновенье!