Не снись!!!

Анастасия Мокина
Не надо, нет, не снись, прошу
Пускай надеждою живу
Пускай я жду, но умоляю!
Не снись, ведь я тебя не знаю!

Не приходи же, нет, не надо!
Пытаюсь уничтожить взглядом
Твой силуэт из прошлых фраз
Которым выложен рассказ.

Да убирайся! Что, не слышишь?
Зачем ты новый лист то пишешь?
Хоть сном, пускай, а наяву
Всегда кричишь «я не приду»

Вот и иди, и даже ночью
Не приходи, ведь больно очень
Я отпускаю, честно-честно
И для другого будет место…

Все кувырком когда ты рядом
И пусть во сне, но мне не надо
Твоих картин, они пустые
Ты уходи, и все, забыли…