Лолита. Часть 2

Дина Байтер
Пролетают дни, как сон. Девочка взрослеет,
Странным отчимом своим управлять умеет;
Гумберт мерзок ,гадок, груб в пароксизме страсти,
Все ж ей чудится порой, что в ее он власти...

Автострады, города, ветхие мотели,
Секс, прогорклая еда, влажные постели,
Впечатлений водопад...Только вот ночами
Плачет девочка тайком от тоски по маме.

Долли говорит себе:"Надо продержаться!
Чтоб свободу обрести, ты должна сражаться!
Ло! Заставь его платить за любовь деньгами,
Как накопишь - убежишь  - прочь, на юг, в Майами!"

Но проклятый педофил хитрость замечает,
До обьятий - денег даст, после -отбирает...
И надежда на побег тает в сердце Долли;
Суждено ей привыкать к стыдной, тяжкой роли!