Ангел бывший

Звягинуш Крася Цы
Я ангел. На счастье бывший.
Болят лопатки.
Быть проще немного выше.
Не так уж сладко.

Быть выше немного проще.
Но актуален.
Был ангел. Теперь проросший
в стомолвьи спален.

Взращённый из простыновья,
пододеялья.
Неодочерен, неосыновлен…
Да, право ж, я ль я?

Упал в тебя, ожидая чуда.
Но всё, довольно!
Лопатки ноют ещё покуда.
Поверишь – больно.

Мы рядом. Казалось свыше –
очередная.
Я ангел. На горе бывший.
Недолетаю.


11.04.2010