С кузиной милою вдвоем...

Татьяна Русская
С кузиной милою вдвоем отправились мы в сад,
Там, жарким солнцем опален, налился виноград.
Благоуханный запах роз нам головы кружит,
А пчелка, собирая мед, жужжит, жужжит, жужжит.

С кузиной милою вдвоем присели на скамью
И поцелуя сладкий сок в экстазе я ловлю.
Забыв про правила и стыд рукою за корсаж, 
Но оборвался медальон, такой друзья пассаж.

«Ах, это муженька  презент» кузина мне кричит,
А сердце бедное мое стучит, стучит, стучит.
Я битый час, кляня чем свет, обшаривал кусты
И вывод сделал для себя из этой суеты.

С кузиной милою вдвоем отправились мы в сад,
Но кажется прогулке той никто из нас не рад.
Сквозь заросли колючих роз мы шли, скрывая стон,
И где-то там, среди кустов, остался медальон.