***

Дубцова Дарья
Просмотрев свою душу
Удаляю ненужные файлы,
Стираю из памяти беды,
Оставляя одну надежду.

Оставляя немного любви,
И чуть-чуть ненависти.
Они дают силу быть,
Дают силу в ответ бить.

Мне не уйти со своего пути,
Он мой, и некуда идти.
Я буду мчаться до конца,
Сжигая все вокруг себя.