Жене

Боян Борей
Прелюбодействуя со словом,
Ищу в ревнивом сердце я
Несуществующей основы
Для неземного бытия...
А ведь она -основа эта-
Таится в истине простой:
В окошке тонкий лучик света
И милый, милый профиль твой.