В ритме сердца

Ольга Гравченко
В ритме сердца стучит любовь
В мыслях вновь тарабанят слова
А по жилам бурлящая кровь,
Как в тумане наши глаза.
Накатили волнами слёзы
Мутные, пенные соли
С глиной, с песком, с ракушками
Я не делюсь с подружкам
То что в душе глубоко
Я не одену в слова
Даже в стихах рифмовать,
Душу не как нельзя.
Хочется, очень хочется
Я её так и этак
Но вместится не как не можется
В стройные строчки - сердцу
Всё очень сложно,
И боязно.
Может сдаться и прочь бежать,
Что чёрт возми меня тянет
Туда где покой не сыскать?!
Просто родная душа
В тёмном мире, жестоком
Просто он без меня
Пуст..как и я.....Одинока.