Никто не вернулся назад

Дубцова Дарья
Закутав себя в алый саван,
Пошли войны дорогой смерти,
У них на плечах звезды,
В их глазах надежды.
Они не хотели убивать,
Но был ли выбор.
Они хотели отомстить,
И месть здесь праведна.
Пройдя по огненной земле,
Оставив следы на снегу,
Никто не вернулся домой,
Слишком сильна война.
Пропитались, пропахли кровью,
И уже не смыть пепла.
Он в их глазах, он в их словах,
Никто не вернулся назад.