Впервые...

Валентина Ефимова
Утонуть в поцелуях,обьятьях,цветах,
В постоянно влекущих лесах и полях.
Раствориться в природе под аркой луны
И открыть свою тайну без чувства вины...

Только так,исполняя Великую страсть,
Нам дано вознестись перед тем,как упасть...
           ***