Мне на стихи не посчастливилось напасть...

Аля Полякова
Мне на стихи не посчастливилось напасть,
А время уплывает строчка за строкою...
И от тебя я глаз своих не скрою -
Мне хочется в тебе пропасть.
Вздохнуть, до невозможности быть странной,
Держать за руки, посвящать стихи,
Среди похожих запахов узнать твои духи,
С опаскою нырять на днище ванной.
Не посчастливилось... Но не могу я только
Лететь, пропеть слова, одной грустить...
О, сколько рифм с тобой успела полюбить,
А грусть есть проза - и в стихах нет толка...