Как странно, как забавно и грешно

Пиши-Читай
Как странно, как забавно и грешно,
Забыв скрижалей изумрудных все порывы,
Свою судьбу перекроив легко,
В стихах заветных переделываю нивы

Пшеницы, что так ждала урожай,
И каждый год его снимали  и хранили
В амбарах Родины, мне сил своих не жаль,
Лишь только б это добавляло силы…

Народу Русскому, но время не вернуть,
И каждый час проходит как столетье,
Ведь жизнь одна, опять на сердце грусть…
Хочу любить,  надеяться и верить….