Не быть вдвоём

Нина Стебелёк
Быть может, ты очень молод,
Чтобы меня понять.
Наверное, это глупо
В чем-то тебя обвинять.

Понять ты пока не можешь,
Зачем нам любить душой
Плотская любовь – это просто –
Хочу я любви другой!

Чтоб взгляд обжигал всю душу,
Чтоб холодела кровь,
Но клятвы своей не нарушу,
И взор отведу я вновь!

Мысли мои туманны,
Словно по лесу бреду.
В снах своих сладких и нежных
Снова тебя найду…

За руки взявшись, тихо,
По лесу мы идем…
Знаем давно мы оба:
Что нам не быть вдвоём!