Знай же меру!

Владимир Грибановский
Вдохновило стихотворение
Галины Ильиной 5 "Мастер-Фен"
http://www.stihi.ru/2010/04/11/2518

Жил-был на свете Мастер-Фен
Любил он ветер перемен
Трудился до глубокой ночи
Работы было много очень!

Работал Мастер на износ
И горы уложил волос
К несчастью, бедный, надорвался
Сгорел мотор и он сломался!

Хлопок чуть слышно прозвучал
И Мастер-Фен вдруг замолчал
Не дует ветер перемен
Не нужен стал и Мастер-Фен!

------
Имей усердие и веру,
Но будь разумен -
Знай же меру!