Вира... Ж

Алекс Бриз
Отлетающим в вечность
От земных рубежей
Черный ящик – конечность
Затяжных виражей

Неспасенные светом
Уходящие вверх
За последним ответом
Равнозначным для всех

От уснувшего ока
Сквозь решетки ресниц
Шепот судного рока
Линий взлетных десниц

Полоса – не прощальна -
Прощены до весны
На хоругвях печальных
Видят вещие сны…