Дрожат мои руки от холода

Молния-93
Дрожат мои руки от холода,
не все то добро стоит золота.
Не думая,что совершая,
добро творит девушка злая.

Пытаясь исправить ошибки,
ступает на праведный путь,
но что же её всё сбивает
и шепчет всякую жуть.

Молитвой спасается ночью,
а днем снова скверно бранит,
что же случилось с их дочью,
как же её сохранить?

Молилась,просила пощады,
покаялась в тяжких грехах,
на утро как будто наградой,
от злости остался,лишь прах.

                05.04.10