Я буду помнить о тебе..

Екатерина Вальтер
Я буду помнить о тебе,
Когда на небе вспыхнут звезды,
И словно бабочки во тьме,
Ко мне вернутся мои грёзы..

Я буду помнить о тебе,
Когда рассвет зарю окрасит,
В моей отчаянной борьбе,
Не поддаваться этой страсти..

Я буду помнить о тебе,
Тревожа струны в своем сердце.
И песней ветра в тишине,
Молитву за тебя читая..

И я когда нибудь, вернусь,
Быть может, солнцем утром ранним.
Быть может звездочкой в ночи,
А может быть  воспоминаньем

Ты будешь помнить обо мне...



Вдохновение -
"Ты будешь помнить обо мне" автор  Питер Питер
http://www.stihi.ru/2010/03/15/9533