Свобода

Молния-93
Не спрашивай,о чем уныла,
не думай,что тебя забыла.
Искать пыталась среди снов природы,
хотя бы шанс своей свободы.
Когда могла б с тобой поговорить
и сладким сном уснуть в печали.
Свободу потеряв навек,неволю сердца понимаю,
глубиннОй чистотой сих рек.
Стираю с памяти твоей,моменты горя и печали,
люблю тебя,хочу,чтоб все тут знали.
Ты дорог мне,как слиток злата,
любовь моя- за сердце плата.
За боль,за труд,твое смятенье,
что не спросив,тогда и мненья,
давно решила:будешь мой.
добившись,вскрикнула лишь"Ой".
Вперед на мины не иначе,
в бою любом,ведь кто-то плачет.
Надеюсь слезы будут от любви й удачи,
а кто не с нами,враг,нам значит.
Своих законов не меняю,кажись,я все тут замечаю.
Решим проблемы,сгоним грусть,
-Вам завидно?-Да,ну и пусть...
               
                08.09.09