***

Листопадов Дмитрий
яблочное желе - вот
на кого ты похожа.
как сабля, не до конца
вытащенная из ножен.

и сверху присыпана мягким,
но безвкусным кунжутом.
давай сердца наши выкинем
полетать с парашютом.

с высоты, ну не знаю,
ровно в 200.
пусть даже и разобьются,
закопаясь в земли шерсти.

знаешь, можно любить
и не ****ься,
а просто себя и её согреть
в тесном пространстве
школьного ранца.

09.04.10.