Мой сын моя награда

Нина Стебелёк
Ты мой любимый сын, моя награда!
Быть может, я не заслужила, но так рада!
Я постараюсь оправдать твое доверье,
Ты только мне, пожалуйста, поверь, поверь мне…

Путь не всегда была с тобою доброй я…
Теперь другая я, другая я…
Прости меня, что я тебя не понимала,
Поверь, не знала, я не знала…

Мне в этой жизни без тебя – мне ничего не надо!
Одна любовь ты у меня, одна награда!
Мне даже дня на этом свете без тебя не надо!
Прости меня за глупую любовь мою –
Я жизнь свою ей отдаю!

Да, я заложница любви своей –
Кому же это надо?
Ведь это и страданье и награда!
Но по-другому не умею я,
Прости меня, любовь моя!

Всё будет хорошо – поверь мне…
Об этом день и ночь молюсь я…
Молюсь и верю, что Бог нас любит,
Что сбережет нас от потери,

Подарит нам любовь, добро и ласку,
Чтоб стала жизнь красивой, доброй сказкой!
Я Бога за тебя благодарю,
Всё потому что я тебя немыслимо люблю!