Как хорошо любить

Молния-93
Какими не были слова,главней,лишь чувства,
я девушка уже твоя,но муза исскуства.
В сей час постигнувший тебя,
я вдохновляю,совсем не зная,
что тебя мне не хватает.
Будто воздух,небеса нас окрылили,
лететь желаем мы вдвоем,но только тише.
Пусть знают все как хорошо любить
и с этим чувством в небе плыть.
Эмоциями в небе восхищаться,
а утром при восходе вновь встречаться.
И слышать тихий вдох в груди,
как сильно бьется пульс внутри.
Тревога,боль,внезапно счастье,
потеря вновь и буря страсти.
С каким восторгом пламенят глаза
и как печет моя слеза.
Восторг,печаль,а может грусть,
ну,да и ладно,может пусть...
Сдаваться-нет,иначе месть,
ведь чувства были или есть.
Терять намерения не чаю,
я просто по тебе скучаю,
иной раз сяду и грущу,
когда увижу не пущу.
Ты будешь рядом,только мой,
единый,милый,дорогой.
Скучать не дам тебе секунды,
глядя в глаза,как изумруды,
нет не зеленые,а просто голубые,
блестящие,красивые,родные...

                11,08,09

Да здесь нет рифмы и может не нравится вам,но мой любимый человек поймет каждое слово без слов.ведь это так много значит в нашей жизни.....