***

Анна Окерешко
Не думая, не гадая, не загадывая,
Спустились на землю, успокоились.
Разошлись. Надо ли иль не надо?
Да не важно. Молчит, наверное, даже совесть.

Разойдемся – веселые внешне, грустные…
У каждой своя отмеренная тропа.
Были чувства… Мало ли что за чувства!
А окажется, что это была судьба.