Чужие

Анна Окерешко
На самом деле ты мне абсолютно чужая.
И взгляд, и губы, и руки твои чужие.
Целуешь, шепчешь фальшиво-сладкое «обожаю»
И глаза закрываешь свои, чудесно большие.

Мы отлично играем – не придраться и не зацепиться.
Только сердце проникновенное не обманешь.
Видимо, нам стоило все же с тобой случиться.
Ну, как знать! Можешь, ты судьбою моею станешь.

Мы друг без друга вполне бы нормально прожили,
Упиваясь своей силой воли и силой никчемной власти.

Мы друг для друга случайные и чужие.
Наверное, от этого еще больше бездумной страсти.