А время всё же не константа

Белый Путник
Время тихо стекает от боли,
Замирая в минуты страданий,
Словно содрана кожа у воли,
Будто жизнь из одних ожиданий...

Время нежно струится от счастья,
Стрелки бешеный ход набирают.
Только встретились - нужно прощаться...
И в Любви - время вдруг исчезает...