Кораблик

Белый Путник
Я пускаю кораблик бумажный.
По ручью, что из лужи большой.
Хоть и маленький он, но отважный,
Вышел в море, поспорить с судьбой

Я пускаю кораблик бумажный,
И прохожие смотрят мне в след.
А, что ноги промокли не важно,
И  перчатки одной где то нет…

Я пускаю кораблик бумажный.
Возвращаясь, пускаю опять….
Смотрит в окна весь дом двухэтажный…
А ведь мне, дураку - сорок пять….