Мне бы счастья сполна...

Яленка
Окунуться бы в Страсть.
Захмелеть. Полететь.
Не напиться. Пропасть.
Одуреть. И не сметь...

Искупаться б в Любви.
О себе позабыть.
Долго губы твои
Ненасытные пить.

Мне бы в Нежность нырнуть...
В наслаждении плыть.
Вечность в ласках тонуть.
Негой память сменить.

Мне бы Счастья сполна!
Чтоб Любовь в нём и Страсть!
Не испить чтоб до дна
Твоей Нежности власть!...

              17.03.2010.