Грусть

Белый Путник
Тихонечко шипит змеёй,
В ночи, меж пальцев сигарета,
Покой нетленный над Землёй...
Она ведь знает - скоро лето.

Напротив в доме за окном,
Ворочается чья то грусть,
Она подкралась и ко мне...
Пугать не буду - пусть...