Ключи

Наталья Дедова
Мельканье дней – просветами берез.
Еловый сумрак – замыслом ночей.
Чередованьем радости – подрост.
Волнение пробившихся ключей…

Пока слабы. Пока немудрено
пройти, не замечая сквозь листву
минувшей осени. Но видится одно:
окрепнув, за собою позовут.

Мельканье дней и замысел ночей…
Журчит, ключами полнится ручей.