Автоответчик

Елена Евсеева
Здравствуй, любимый! Меня, к сожалению, нет.
Город – на месте. Уж он-то не выйдет из строя:
Просто шагни за порог и прочувствуй сюжет
Мартовской хляби, напитанной сажей и солью.

Как же здесь холодно! Как надоел снегопад...
И по контрасту с его белоснежною пылью
Чёрные ангелы над головою  кружат.
К счастью, не вороны. Эти –  уже откружили...