Мое время...

Алевтина Гусева
              Что-то в жизни моей не так,
              Что-то просто в ней не получилось.
              Все казалось-пройдет...Пустяк...
              А теперь вот пойди, сделай милость,
              Разбери в ней, где правда, где нет
              И откуда пришло бабье лето?
              А , до боли знакомый , твой след
              Почему-то давно скрылся где-то.
              Все дороги размыли дожди,
              Припорошило синь листопадом...
              Что ж ты, время?Хоть миг подожди!
              Дай окинуть неспешным все взглядом!
              Дай постигнуть, зачем я была
              И куда ты так вечно стремишься,
              Как мечтала, любила, жила...
              Только ты, неоглядное, мчишься.
              Я не знаю, сколь долог мой путь.
              Только, что бы со мной не случилось,
              Вспоминайте меня, кто-нибудь.
              Я прошу очень, сделайте милость!