От чего мне хорошо

Буйнов Андрей
Старый хрыч, старый хрыч, старый хрыч ебашит в дверь
Просит у меня с женою на бутылку
От чего, от чего, от чего мне так светло,
От того, что ты стучишь мне по затылку.

Долбоеб, долбоеб, долбоеб наш старый дед,
Такой бодрый, ведь он принял спозаранку,
Ну а ты, ну а ты, ну а ты ебешь мне мозг,
Лишь за то, что я вчера устроил пьянку

Снегопад, снегопад, снегопад давно прошел
И ушел наш старый олух на работу
От чего, от чего, от чего так хорошо?
От того, что деда нету идиота!

Погляди, погляди, погляди на наш балкон,
Там похоже бабка старая проснулась
И мне так хорошо, до чего мне хорошо,
Что с балкона наша бабка ****улась!