***

Наталия Савина Волшебные Часы
Когда тебя так страшно предают,
Душою одиночество изведав,
И улыбнуться – непосильный труд,
Прощение – великая победа.

И бумерангом зло летит назад,
И очень быстро высыхают слезы,
Так долго вы готовили мне ад,
Чтоб вдруг самим принять его по дозам.

От боли утончается душа,
Дают страданья пониманье мира,
Обиды все уходят не спеша,
И в сердце снова оживает лира.

25.05.1992.