Улыбка

Озорница Круглолица
Улыбки не знают времени года и суток,
как интересно жить без границ в свободном пространстве...
Я почему -то думала, что улыбки всего три, когда человек улыбается, губы делают дугу вверх, а еще улыбаются уголки губ, а потом я вспомнила, что еще улыбаются уголки глаз...
А слеза от счастья это, что - то сверхъестественное, непонятное...
если попадет солнечный лучик, то будет радуга, только она такая маленькая и незаметная, возможно ее увидит только фантазер и очень внимательный человек. Мне так нравится радуга, что просто мечтаю в один прекрасный день до нее добежать и если у тебя есть такая мечта, то давай побежим до нее вместе. Мы возьмемся за руки и улыбнемся своей мечте навстречу. Ведь радуга, это  огромная цветная улыбка природы, она для тебя и меня, она для всех. Возможно, я прикоснусь к ней, когда меня не станет, своей крохотной и скромной душой, мы подружимся  и я стану маленькой радугой в уголках чьих-то счастливых глаз…






автор фото: Shade of the Kid