***

Наталия Савина Волшебные Часы
Мне цветы никто не дарит,
Нежных слов не говорит,
Потихоньку время старит,
Ухудшает внешний вид.


Покупать себе не буду
Алых роз и георгин,
Может быть, случится чудо?
Богатырь сойдет с картин?

То он в поле Куликовом,
То опять идет в дозор,
Богатырь глядит сурово,
Без него я до сих пор.

15.09.1989.