Когда кончаются слова

Марина Суханова -Тигра
Не   насладившись  тишиной, 
Не  распознать  потоки  звуков,
Где  тон  кричащих  грубых  слов,
Прорежет  утончённость  слуха.

Не  распознать  Священный  ОМ.
Его  мираж  собой  заглушит,
Что  смыл  всю  ценность  кипятком,
Вскипевшем  в  воспалённых  Душах.

В ином  потоке  проносясь,
Неся  покой  и  состраданье
Лишь  никуда  не  торопясь
Преображается  Сознанье!

Когда  кончаются  слова.
Взлетают  образы  в  движенье,
И   замолкает  голова,
То -- Очищенья  Достиженье!