Умиротворение

Людмила Акбаровна Комарова
Весна в костре зарниц
Соблазном для ума...
Сквозь утренний туман
Взмыл голубь-озорник -
Гурман...

Чарующий полёт,
Пронзающий простор,
И сложный, и простой...
Смотрю - душа поёт:
Настрой...

Настрой на светлый дух
Всесильного добра:
Не только в жизни брать.
Тепло души и рук -
Потрать!

Весенний колоброд
Берёзок и осин...
Пронзает голубь синь...
И ты свой поворот
Осиль!