Начало осени

Светлана Фенапетова
Листья, словно огоньки,зажглись.
Это осень в двери постучала,
Что бы сказку рассказать сначала
О движении Солнца и Земли.

Скоро разольёт своё тепло
По лесам, закатам и рассветам,
Что бы обогреть последним светом
Всех кому на сердце тяжело.

И зашепчут шорохом листы
О приходе зимней сказки дивной.
Паучок,летящий с паутиной,
Нам помашет лапкой с высоты.