Я квартиру снимал у вдовы...

Валерий Кучеров
“Ну, хватит! Мне всё это так надоело!
К чертям твой “любовный простор”!
С тобой я как будто пять раз овдовела!
Ключи и квартплату - на стол!”

Такая квартира... Такая хозяйка...
Бесплатные щи и крюшон...
И паркер дареный и чистая майка...
Я бросил ключи и ушел...
........................................................

В мозгах суетилось орущее вето,
Вел арию мартовский кот...
А в воздухе пахло несчастным поэтом,
Лишенным любви и забот.