Я твоя берегиня...

Натали Астахова
Не богиня я... нет, не богиня...
Не мечтай обо мне ты в ночи.
Может быть я твоя берегиня,
Сохранившая к счастью ключи.

Буду верным твоим талисманом,
Оберегом от всех страшных бед.
Возле сердца хранишь ты недаром,
Нашей юности нежный портрет.

Я тебя провожу до порога...
И на память твой взгляд сохраню.
Пусть счастливою будет дорога
И храни тебя Бог в том краю...