страх

Александр Фауст
Огрызаясь сидя под столом, до смерти жадные уроды
Обнажая свои жёлтые клыки, красные узоры
на полу, там где кровь ручьём течёт....
Пожирают твари тварей, падальщики жрут себя,
Этот мир достоин всех, недостоин лишь тебя...
Чьи кости ты обгладываешь? Чьё мясо ешь?
Утирая свою морду грязным рыком отвечаешь:
"Я не могу описать эти чувстава,
сладкая кровь мир блаженного безумстава.."