И снова стук колёс..

Сибирячка 01
 ....тем,кто живёт далеко от родительского дома

Вокзал.Окно.Народ.Билет.
Зал ожидания.Буфет.
Стоянка.Чемодан.Перрон.
Прощанья.Проводник.Вагон.

Места:СВ,купе,плацкарты.
Знакомства.Анекдоты.Карты.
Тоска.Сканворд.Журнал.Общенье.
Обман.Секреты.Угощенье.

Чай.Кипяток.Хлеб.Колбаса.
Деревни.Города.Леса.
Храп.Шепот.Кашель.
Стук.Хожденья.
Потёмки.Утро.Пробужденье.

Прибытие.Толпа.Стоянка.
Волнение.Объятья.Пьянка.
Визиты.Гости.Разговоры.
Воспоминанья.Радость.Споры.

Вокзал.Окно.Народ.Билет.
Зал ожидания.Буфет.
Стоянка.Чемодан.Перрон.
Прощанья.Проводник.Вагон.....