Песенка о божественности

Кристина Девулите
Обыватели часто думают, что поэзия сверхъестественна,
Что таланты летают по небу, им ходить по земле нельзя.
А на деле - сидит за компьютером совершенно обычная женщина,
Что вполне характерно - не замужем, ну, профессор - да что с нее взять?

Как все, гуляет по магазинам,
Делает маски от целлюлита,
То комплексует, что некрасива,
То представляется Карменситой,

Ноет частенько, что жизнь не сахар,
Пусть обеспечена, да не спится.
Что в ее прошлом? Женатый хахаль
Да мальчик, что бросил из-за стилиста.

То с бабскими штучками, то с мигренями,
То с бурей в стакане - из ничего.
И только в одно золотое мгновение
Вот этого самого вдохновения
Она ощущает себя - божеством.