Записана в древних скрижалях...

Любовь Черм
Записана в древних скрижалях,
А может быть в генах моих
Та Женщина, с коей однажды
По краю пройти предстоит...

Возможно сначала другая
Откроет застенчиво дверь,
И с ней я, полжизни промаясь,
Завою в тоске словно зверь.

Заропщут, взбунтуются гены,
Скрижаль оголяя в душе...
И вдруг в день апрельский весенний
Увижу глаза я в толпе...

апрель 2010