Ароматы надежды

Татьяна Астафьева
Опять расцветает наш сад.
Деревья в фате белоснежной.
Разлился такой аромат,
Что дрогнуло сердце, как прежде.
И вспомнили мы о любви,
Что в жизни один раз дается,
А в зарослях нам соловьи
Щебечут, что счастье вернется!
Сегодня с тобою вдвоем
С тем чувством - прекрасным и нежным,
Обнявшись, по саду пойдем
Вдыхать ароматы надежды.