Жизнь - непонятное чудо...

Елизавета Шапочка
 

Жизнь - непонятное чудо.
Смерть - непонятный покой.
Ангел, увиденный мной,
Мчит из-за облачной сферы
Вслед за упавшей звездой.

Вслед за упавшей звездой
Мчит из-за облачной сферы
Ангел, увиденный мной.

Вместе с упавшей звездой
Ночь - непонятный покой.
День - непонятное чудо.