Взаимная Любовь

Эндрю Фриз
Недоказуема Любовь, по существу.
Неосуждаема. Поскольку – невиновна.
Она не может перед кем-то быть в долгу.
Она – прощает. И - достойна быть прощёной.

Неподражаема Взаимная Любовь.
Она не может быть нечаянной, случайной.
Она свободна от нелепости оков,
Своим союзом две Души объединяя.

Неподражаема Взаимная Любовь.