декабрь

Мих Голосов
Я душу распахнул
и ты в неё влетела..
На молнию замкну -
останься в ней навек!

Немного "перегнул"..
-Кому какое дело!?
Отгул ,разгул ,загул..
..и этот первый снег!

Вот этот самый снег
который падал ночью;
наверное хотел..
(да бог ему судья)

чтоб на виду у всех
на белом и непрочном
на зависть или смех
свой след оставил я?

А может быть пройдёт
скорее чем похмелье
любовь моя к тебе -
"белей чем белый снег"?..

..По небу самолёт
свою тропинку стелет..
Я душу распахнул -
останься в ней навек!